Produto indicado para cobertura de produtos de confeitaria como bombons, biscoitos, bolos, tortas, etc.;

Indicado também para a confecção de produtos moldados e ovos de Páscoa, bombons finos, trufas, etc.

Quais são as Vantagens:

Obtenção de produtos de confeitaria de excelente qualidade;

Perfeita fusão à boca;

Ótimo brilho;

Ótimo “snap”.

PROCEDIMENTO DE USO:

O produto deve ser derretido em banho-maria sob temperatura entre 45º e 50ºC;

Depois de derretido, o produto necessita receber “choque térmico” para a ideal cristalização da manteiga de cacau e estará então pronto para a aplicação: cobrir ou moldar;

Após a aplicação, o produto deve ser levado à geladeira por alguns instantes, para cristalização completa e obtenção de bom brilho;

A não utilização de frio (geladeira) para completa secagem do produto, provoca riscos de aparecimento de manchas esbranquiçadas;

Nunca deixar o calor da chama em contato direto com o recipiente que contém o produto, sob risco de queimálo;

Cuidado com vapor e gotas de água que podem cair sobre o produto e danificá-lo irremediavelmente.

INGREDIENTES:

Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, massa de cacau, gordura vegetal, emulsificante lecitina de girassol e poliglicerol polirricinoleato de glicerila e aromatizantes.

CONTÉM LACTOSE.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE DE VACA.

Informações nutricionais

QUANTIDADE POR PORÇÃO
Valor energético 135 kcal = 567 kJ
Proteínas 1,5 g
Gorduras totais 7,9 g
Gorduras saturadas 3,8 g
Gorduras trans 0 g
Fibra alimentar 0,7 g
Sódio 14 mg
Carboidratos 14 g