Produto indicado para cobertura de produtos de confeitaria como bombons, biscoitos, bolos, tortas, etc.;

Indicado também para a confecção de produtos moldados e ovos de Páscoa, bombons finos, trufas, etc.

Quais são as Vantagens:

Obtenção de produtos de confeitaria de excelente qualidade;

Perfeita fusão à boca;

Ótimo brilho;

Ótimo “snap”.

PROCEDIMENTO DE USO

O produto deve ser derretido em banho-maria a temperatura entre 45º e 50ºC;

Depois de derretido, o produto necessita receber “choque térmico” para a ideal cristalização da manteiga de cacau e estará então pronto para a aplicação: cobrir ou moldar;

Após a aplicação, o produto deve ser levado à geladeira por alguns instantes, para cristalização completa e obtenção de bom brilho;

A não utilização de frio (geladeira) para completa secagem do produto, pode aparecer manchas esbranquiçadas;

Nunca deixar o calor da chama em contato direto com o recipiente que contém o produto, sob risco de queimálo;

Cuidado com vapor e gotas de água que podem cair sobre o produto e danificá-lo irremediavelmente.

INGREDIENTES

Manteiga de cacau, leite em pó desnatado, leite em pó integral, massa de cacau, emulsificantes lecitina de girassol e polirricinoleato de glicerila, edulcorante natural maltitol, edulcorante artificial sucralose e aromatizantes. 

CONTÉM LACTOSE.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE DE VACA

Informações nutricionais

QUANTIDADE POR PORÇÃO
Valor energético 123 kcal = 517 kJ
Proteínas 2,3 g
Gorduras totais 8,6 g
Gorduras saturadas 4,9 g
Gorduras trans 0 g
Fibra alimentar 0,5 g
Sódio 29mg
Carboidratos 13 g, dos quais:
Açúcares 0 g
Polióis 10 g
Amido 0,2 g
Outros Carboidratos 2,9 g