Chocolate Soja sem adição de açúcares Salware é recomendado para pessoas que buscam um estilo de vida natural, intolerante à lactose; alérgicos à caseína e celíacos.
Quais são as Vantagens:
Sem Açúcar;
Sem Lactose;
Sem Glúten;
Sem colesterol por ser um produto de origem vegetal.
PROCEDIMENTO DE USO
O produto deve ser derretido em banho-maria sob temperatura entre 45º e 50ºC;
Depois de derretido, o produto necessita receber “choque térmico” para a ideal cristalização da manteiga de cacau, temperatura 28ºC e estará então pronto para a aplicação: cobrir ou moldar;
Após a aplicação, o produto deve ser levado à geladeira por alguns instantes, para cristalização completa e obtenção de bom brilho;
A não utilização de frio (geladeira) para completa secagem do produto, pode aparecer manchas esbranquiçadas;
Nunca deixar o calor da chama em contato direto com o recipiente que contém o produto, sob risco de queimálo;
Cuidado com vapor e gotas de água que podem cair sobre o produto e danificá-lo irremediavelmente.
INGREDIENTES
Massa de cacau, manteiga de cacau, maltodextrina, extrato de soja, edulcorante natural maltitol, emulsificante lecitina de soja, poliglicerol polirricinoleato de glicerila, aromatizante e edulcorante artificial sucralose.
ZERO
LACTOSE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.

Informações nutricionais

QUANTIDADE POR PORÇÃO
Valor energético 119 kcal= 500kJ
Proteínas 1,5 g
Gorduras totais 8,2g
Gorduras saturadas 4,3g
Gorduras trans 0g
Fibra alimentar 1,2g
Sódio 0mg
Carboidratos 13g
Açúcares 0g
Lactose 0g
Polióis 9,4 g
Amido 4,1g
Colesterol 0mg