
Crie apliques e decorações delicadas para os seus doces com este kit de réguas cortadores miniaturas da BlueStar.
Este é o modelo Páscoa, que vem com os desenhos de cenoura, ovos, coelhinho de lado e cabeça de coelho. Ideal para decorar docinhos, bolos e sobremesas.
Estas réguas são perfeitas para fazer mini apliques de pasta americana para decorar os seus doces.
Abra a pasta americana da espessura desejada e corte usando as réguas. Depois é só finalizar criando pequenos detalhes e aplicar em seus doces.
Para aplicar em cima de pasta americana é indicado o uso da cola para alimentos
No caso de biscoitos para glace , coloque os apliques no glacê ainda úmido. Caso queira aplicar após o glacê estar seco, use um pouco do próprio glacê ou cola para alimentos.
E por fim, nos bonbons e trufas, use um pouco de chocolate para fixar os apliques. Caso seja um doce banhado em chocolate, você pode posicionar o aplique diretamente no chocolate assim que for banhado.
Você pode criar pequenos detalhes nos seus apliques de duas formas diferentes.
A primeira é fazer os detalhes pintando com corantes lipossolúveis ou em gel com ajuda de pincéis bem finos, para que o acabamento fique perfeito.
Outra opção é usar pasta americana de várias cores. Abra a pasta com o rolo e corte com o cortador, use uma esteca ou um bisturi culinarios para cortar os detalhes e cole no aplique com cola para alimentos (CMC).