Chocolate Ao Leite 41% Cacau 'Alunga' - 1Kg - CACAO BARRY

Chocolate Ao Leite 41% Cacau 'Alunga' - 1Kg - CACAO BARRY

Marca: Cacao Barry

cód. 465137

item indisponível-1 unidades em estoque.
  Avise-me quando disponível

Não disponível

Compre com segurança


Descrição

41% Cacau | Certificação Kosher Dairy


Ligeiramente doce e bastante suave.
Pertence a linha "Purity From Nature", que têm o conceito de serem chocolates produzidos com amêndoas de cacau com fermentação controlada pelo método Q-Fermentation™, com maior controle do sabor e aroma do chocolate.
A Q-Fermentation™ é um novo método desenvolvido e patenteado pela Cacao Barry e é uma abordagem que otimiza a técnica de fermentação para obter um sabor mais puro e mais intenso do chocolate.

Barry Callebaut está entre os maiores processadores de cacau e fabricantes de chocolate do mundo, com uma produção média anual de 2,0 milhões de toneladas de cacau e chocolate. Foi criada em 1996 através da fusão da produtora de chocolate belga Callebaut e da empresa francesa Cacao Barry.


Produtos Relacionados


Avaliações do produto

Seja o primeiro a avaliar este produto !   Clique aqui