Para fornear e decorar. Ideal para cookies, muffins, panetones, colombas, bolos e outros.
USO Ideal para recheios e decorações de bolos, tortas, sonhos, carolinas, crepes, folhados,...
Com o Cacau em pó Bronze daBella você obtém uma elegante cor vermelho-bronze em seus preparos de...
Ideal para decorar e aplicar em bolos, recheios, brigadeiros, caldas, bebidas quentes e frias e...
100% Cacau em pó, sem adição de açúcar.Pó de coloração marrom escuro e com aroma e textura...
100% Cacau em pó avermelhado A versão mais pura do chocolate belga, sem adição de açúcar. Ideal...
DUPORTO - CHOCOLATE EM PÓ 1kg 100% CACAU Ingredientes: cacau em pó. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS:...
Produto indicado para cobertura de produtos de confeitaria como bombons, biscoitos, bolos,...
Chocolate Authentic Amargo 72% 1,01KG - Salware Produto indicado para cobertura de produtos de...
APLICAÇÃO Produto indicado para cobertura de produtos de confeitaria como bombons, biscoitos,...
Crispearls ™ são pequenas pérolas crocantes de cereal cobertas com o delicioso chocolate ao leite...
Crispearls ™ são pequenas pérolas crocantes de cereal cobertas com o delicioso chocolate Callebaut...
Ingredientes Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, soro de leite, leite em pó integral,...
Chocolate Meio Amargo 50% Cacau. Os chips são fáceis de manusear para uma preparação sem...
INGREDIENTES Massa de cacau, açúcar orgânico, manteiga de cacau...
O privilégio de sentir o mais puro sabor do chocolate sem adição de açúcar. Uma receita leve que...
CARACTERÍSTICA DO PRODUTO WHOLE FRUIT CHOCOLATE AMARGO DA CACAO BARRY é uma inovação na produção...
Fabricado no Brasil, com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut. Chocolate em barra ideal...
Sabor único e com toque de leite inigualável. Produto destinado à produção de tablete, ovos de...
Sabor único e com toque de leite inigualável. Produto destinado à produção de tablete, ovos de...
Fabricado no Brasil, com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut. Chocolate em barra ideal...
Feito no Brasil, com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut. Ideal para produção de...
Feito no Brasil, com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut. Ideal para produção de...
Os Chocolates Hershey's Professional possuem formato prático para o manuseio e derretimento e são a...
Os Chocolates Hershey's Professional possuem formato prático para o manuseio e derretimento e são a...
O sabor e a textura tradicionais do chocolate ao leite acrescidos de notas intensas de caramelo,...
O chocolate Milka é fabricado com o verdadeiro sabor dos Alpes suíços, com uma fórmula...
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores...
Descrição Produto indicado para cobertura de produtos de...
CARACTERÍSTICA DO PRODUTO Chocolate Meio AmargoPode ser usado para produção de bombons,...
Chocolate meio amargo com teor de cacau de 50,7%. Ideal para produções de sobremesas, brigadeiros,...
Chocolate belga em callets com teor de cacau de 54.5%. Ideal para produções de bombons, ovós de...
Encorpado sabor de cacau. 50,7% Cacau. Certificação Kosher Parve.
53,8% Cacau. Certificação Kosher Parve. Equilibrado sabor de cacau.
70,4% Cacau. Amargo, extra escuro, alto teor de cacau. Certificação Kosher Parve.
Chocolate ao leite 33,9% cacau, sem adição de açúcar - produzido com adoçante Maltitol
Gianduia: a combinação perfeita de chocolate ao leite e avelãA Gianduia da Callebaut é um recheio...
Chocolate em callets branco com teor de cacau de 28%. Ideal para produções de bombons, ovos de...
Chocolate ao Leite belga com teor de cacau de 33,6%. Ideal para produção de bombons, ovos de...
A nova cor e sabor no melhor chocolate belga. Especialmente elaborado e composto por uma boa...
Chocolate Belga Gold Caramelo 400g CALLEBAUTHabilmente elaborado e composto a partir de uma fina...
Chocolate amargo 53,9% cacau, sem adição de açúcar - produzido com adoçante Maltitol. Vencimento...
Kumabo 80,1% de cacau da linha Finest Selection da Callebaut. O melhor do Leste e Oeste da...
Chocolate ao leite com menor adição de açúcar do que muitos chocolates amargos tradicionais. Possui...
Chocolate amargo de sabor intenso, ideal para conferir um sabor marcante, mesmo quando utilizado em...
66,8% Cacau. Sabor de cacau profundamente intenso. Notas de frutas tropicais frescas. Os grãos de...