Para fornear e decorar. Ideal para cookies, muffins, panetones, colombas, bolos e outros.
Ideal para decorar e aplicar em bolos, recheios, brigadeiros, caldas, bebidas quentes e frias e...
Cacau em pó ideal para doces, bebidas, bolos e confeitaria no geral.
Feito de grãos da África Ocidental da melhor qualidade de origem sustentável, este pó alcalinizado...
100% Cacau em pó, sem adição de açúcar.Pó de coloração marrom escuro e com aroma e textura...
100% Cacau em pó avermelhado A versão mais pura do chocolate belga, sem adição de açúcar. Ideal...
Cacau Purissimo Gustosia é perfeito para saborizar suas produções de confeitaria, gelatos, bolos,...
Criado a partir da combinação de várias origens, este cacau em pó contém o maior teor de manteiga...
DUPORTO - CHOCOLATE EM PÓ 1kg 100% CACAU Ingredientes: cacau em pó. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS:...
Chocolate meio amargo com encorpado sabor de cacau e teor em torno de 50,7%, ideal para produções...
Chocolate Amargo Chococubes da Callebaut são cubinhos deliciosos de chocolate amargo, que levam...
A República Del Cacao nasceu com o objetivo de produzir o chocolate latino-americano mais autêntico...
O cacau fino da República Dominicana é usado para fazer este chocolate amargo 62% cacau. As notas...
Fabricado no Brasil, com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut. Chocolate em barra ideal...
Fabricado no Brasil, com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut. Chocolate em barra ideal...
A República Del Cacao nasceu com o objetivo de produzir o chocolate latino-americano mais autêntico...
A República Del Cacao nasceu com o objetivo de produzir o chocolate latino-americano mais autêntico...
A República Del Cacao nasceu com o objetivo de produzir o chocolate latino-americano mais autêntico...
A República Del Cacao nasceu com o objetivo de produzir o chocolate latino-americano mais autêntico...
Chocolate de linha Gold Gotas Forneáveis. Cremosidade e sabor diferenciado, os Chocolates Sicao...
CHOCOLATE GENUINE AO LEITE EM MOEDAS 2,05kg Excelente qualidade com toda praticidade das moedas!...
O Chocolate ao Leite Sicao é um chocolate puro, fabricado pela renomada Barry Callebaut. Trata-se...
O Chocolate ao Leite Sicao é um chocolate puro, fabricado pela renomada Barry Callebaut. Trata-se...
Encorpado sabor de cacau. 50,7% Cacau. Certificação Kosher Parve.
70,4% Cacau. Amargo, extra escuro, alto teor de cacau. Certificação Kosher Parve.
O Chocolate RUBY CALLEBAUT é naturalmente ROSA. Possui o sabor FRUTADO intenso e notas ácidas,...
Chocolate Callets Amargo da Callebaut é um delicioso chocolate belga amargo com teor de cacau em...
Chocolate Velvet belga branco com 32% de solidos de cacau
Chocolate em callets branco com teor de cacau de 28%. Ideal para produções de bombons, ovos de...
Esse chocolate branco surpreende com um delicioso sabor de leite com um toque de dulçor. Na boca,...
Aceite qualquer trabalho com o preferido dos chefs.O Chocolate Callets Amargo da Callebaut é um...
Chocolate Belga Callets Ao leite Callebaut é um delicioso chocolate belga ao leite 33,6% de cacau...
Chocolate Belga branco em callets com teor de cacau de 25,9%. Ideal para produções de bombons,...
A nova cor e sabor no melhor chocolate belga. Especialmente elaborado e composto por uma boa...
*** Atenção! Produto com grande sensibilidade ao calor. Disponível para retirada na loja física...
100% chocolate - uma mistura de puro prazer.A vida nem sempre é preta e branca. É por isso que a...
*** Atenção! Produto com grande sensibilidade ao calor. Disponível para retirada na loja física...
Chocolate BlendChocolate Blend, ideal para derreter, rechear e moldar. Faça lindas criações com...
Este chocolate 70% amargo é feito a partir de uma mistura de cacau aromas finos do Equador e Peru....
A linha MELKEN da HARALD foi pensada para atender as necessidades do dia-a-dia dos confeiteiros que...
Sabor incomparável de leite e textura cremosa. Produto destinado à produção de tablete, ovos de...
A República Del Cacao nasceu com o objetivo de produzir o chocolate latino-americano mais autêntico...
É o tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e Ovos de Páscoa. Cada...
A República Del Cacao nasceu com o objetivo de produzir o chocolate latino-americano mais autêntico...
Chocolate em gotas branco com textura cremosa. Ideal para derreter, rechear e moldar. Seu novo...
Os Chocolates da Sicao são a mais nova geração de chocolates no Brasil, produzidos com todo o...
Chocolate amargo com um intenso e delicioso sabor de cacau e sem adição de açúcar. O sabor e a...
Ingredientes: açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, fibra alimentar de milho solúvel, manteiga...
...
Deseja continuar?