60,3% Cacau. Amargo, extra escuro, alto teor de cacau. Certificação Kosher Parve. Alta fluidez.
R$393,50
ou 6x R$65,58 sem juros
Fabricado no Brasil, com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut. Chocolate em barra ideal...
R$36,70
ou 6x R$6,12 sem juros
Fabricado no Brasil, com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut. Chocolate em barra ideal...
R$57,90
ou 6x R$9,65 sem juros
CARACTERÍSTICA DO PRODUTO Chocolate Meio AmargoPode ser usado para produção de bombons,...
R$40,00
ou 6x R$6,67 sem juros
Fabricado no Brasil, com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut. Chocolate em barra ideal...
R$37,00
ou 6x R$6,17 sem juros
Sabor incomparável de leite e textura cremosa. Produto destinado à produção de tablete, ovos de...
R$35,70
ou 6x R$5,95 sem juros
Sabor incomparável de leite e textura cremosa. Produto destinado à produção de tablete, ovos de...
R$71,00
ou 6x R$11,83 sem juros
Fabricado no Brasil, com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut. Chocolate em barra ideal...
R$69,80
ou 6x R$11,63 sem juros
É o tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e Ovos de Páscoa. Cada...
R$35,80
ou 6x R$5,97 sem juros
Encorpado sabor de cacau. 50,7% Cacau. Certificação Kosher Parve.
R$372,00
ou 6x R$62,00 sem juros
53,8% Cacau. Certificação Kosher Parve. Equilibrado sabor de cacau.
R$375,80
ou 6x R$62,63 sem juros
70,4% Cacau. Amargo, extra escuro, alto teor de cacau. Certificação Kosher Parve.
R$392,40
ou 6x R$65,40 sem juros
Chocolate amargo 53,9% cacau, sem adição de açúcar - produzido com adoçante Maltitol.
R$432,00
ou 6x R$72,00 sem juros
Fabricado no Brasil, com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut. Chocolate em barra ideal...
R$38,80
ou 6x R$6,47 sem juros
Fabricado no Brasil, com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut. Chocolate em barra ideal...
R$60,80
ou 6x R$10,13 sem juros
Sabor único e com toque de leite inigualável. Produto destinado à produção de tablete, ovos de...
Sabor único e com toque de leite inigualável. Produto destinado à produção de tablete, ovos de...
CARACTERÍSTICA DO PRODUTO Chocolate ao LeitePode ser usado na produção de bombons, bolos,...
Gianduia: a combinação perfeita de chocolate ao leite e avelãA Gianduia da Callebaut é um recheio...
Perfeito equilíbrio entre a cremosidade do Genuine ao leite e a intensidade do Genuine meio...
Perfeito equilíbrio entre a cremosidade do Genuine ao leite e a intensidade do Genuine meio...
Fabricado no Brasil, com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut. Chocolate em barra ideal...
Fabricado no Brasil, com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut. Chocolate em barra ideal...
Ideal para fabricação de bombons, ovos de Páscoa, trufas, recheios, tortas e para cobrir pães de...
Ideal para fabricação de bombons, ovos de Páscoa, trufas, recheios, tortas e para cobrir pães de...
Ideal para fabricação de bombons, ovos de Páscoa, trufas, recheios, tortas e para cobrir pães de...
Produzido para quem segue uma dieta com ingestão controlada de açúcares. O Melken Chocolate...
A linha Melken tem o sabor irresistível e a cremosidade do mais puro chocolate, feito à base de...
Chocolate ao leite 33,9% cacau, sem adição de açúcar - produzido com adoçante Maltitol