Para manter o frescor, coloração, textura e sabor das frutas, geléias e legumes.
R$4,50
ou 4x R$1,13 sem juros
A goma Agar age principalmente como agente gelificante, devido ao seu alto poder de gelificação e...
R$19,80
ou 6x R$3,30 sem juros
É um produto derivado de algas marinhas, sendo isento de calorias, mas com alta concentração de...
R$23,80
ou 6x R$3,97 sem juros
É um aditivo em pó, utilizado como conservante em massas para prevenir a formação de bolor e mofo....
R$5,00
ou 5x R$1,00 sem juros
Conservante que protege os alimentos contra a invasão por fungos que causam a sua...
R$29,00
ou 6x R$4,83 sem juros
O C.M.C. Arcólor age como espessante, estabilizante (aglutinante) e agente de corpo em diversos...
R$7,30
ou 6x R$1,22 sem juros
É um espessante obtido a partir das fibras da celulose, utilizado para dar corpo, textura,...
R$7,30
ou 6x R$1,22 sem juros
Principais Aplicações: É um sal ácido obtido dos resíduos salinos liberados na fermentação do vinho...
R$3,70
ou 3x R$1,23 sem juros
É um sal orgânico natural, utilizado para dar ponto em caldas de açúcar e recuperar o ponto da...
R$4,30
ou 4x R$1,08 sem juros
Usado para dar estabilidade em massa e bolos em geral.
R$5,20
ou 5x R$1,04 sem juros
O Fermento Químico Arcólor é direcionado a todos os tipos de massas de bolos e vários tipos de...
R$13,50
ou 6x R$2,25 sem juros
Sabe a chave pra preparar um bolo fofinho? Usar o fermento certo! O fermento químico da Fleischmann...
R$5,50
ou 5x R$1,10 sem juros
É um produto que tem a propriedade de formar gel, para dar consistência e firmeza às preparações.
R$8,50
ou 6x R$1,42 sem juros
A função da glucose (tanto xarope quanto em pó) é evitar a cristalização do açúcar, conferir...
R$4,00
ou 4x R$1,00 sem juros
Utilizada para espessar molhos frios, destilados (a fim de dar mais palatabilidade), preparo de...
R$5,00
ou 5x R$1,00 sem juros
Grande aliado do panificador nas receitas, o Melhorador é usado para corrigir as variações da...
R$4,30
ou 4x R$1,08 sem juros
Espessante ideal para geléias; dá uniformidade e firmeza.
R$17,50
ou 6x R$2,92 sem juros
Sal conservante inibidor do crescimento de fungos e bactérias que geram o mofo em...
R$18,00
ou 6x R$3,00 sem juros
Mistura em pó para preparo de glacê para rendas flexíveis.
R$17,80
ou 6x R$2,97 sem juros
O Sorbato de Potássio é um poderoso conservante contra mofos e leveduras e algumas bactérias...
R$36,00
ou 6x R$6,00 sem juros
Para evitar a formação de cristais de açúcar, conferir maior brilho, aumentar a viscosidade,...
R$4,00
ou 4x R$1,00 sem juros
O Xarope de Glucose de Milho é utilizado em bolos, caramelos, frutas cristalizadas, geléias, doces...
R$9,30
ou 6x R$1,55 sem juros
O Xarope de Glucose de Milho é utilizado em bolos, caramelos, frutas cristalizadas, geléias, doces...
R$4,20
ou 4x R$1,05 sem juros
Propriedades antioxidantes, acidulantes, flavorizantes, sequestrantes e reguladoras de acidez. Atua...
Utilizado em sorvetes, mousses, sucos, doces ou em qualquer segmento onde se queira acentuar a...
O açúcar invertido é um produto obtido através da inversão da sacarose em frutose + glucose. Modo...
Produto obtido por processo químico direcionado exclusivamente (com grandes resultados) como...
Produto utilizado como auxiliar do fermento químico em biscoito e bolachas. É utilizado para...
É um espessante neutro, emulsificante, agente de suspensão homogenizante e aglutinante. Usado...