-
Muita Variedade
+ de 10 mil produtos
-
Compra Segura
seus dados protegidos
-
Parcelamento
em até 3x sem juros
-
Entregamos
para todo Brasil
-
Compromisso
com nossos clientes
-
Retire Grátis
loja em São Paulo
Mais Vendidos
Ver tudo-
Callebaut
Chocolate Amargo 50,7% Callets 805 - 2,01Kg - Callebaut
R$ 364,90R$ 392,00Preço unitárioIndisponível -
-
-
-
-
Callebaut
Chocolate Ao Leite 33,6% Callets 823 - 2,01Kg - Callebaut
R$ 368,90Preço unitárioIndisponível -
-
-
-
-
-
Best Whip
Cápsulas de Gás N2O para Garrafas de Chantilly ( 10unid ) - Best Whip
R$ 26,90Preço unitárioIndisponível
Destaques
Ver tudo-
Callebaut
Chocolate Amargo 50,7% Callets 805 - 2,01Kg - Callebaut
R$ 364,90R$ 392,00Preço unitárioIndisponível -
-
-
-
Cacao Barry
Bâtons Boulanger Chocolate Amargo 1,6Kg - Cacao Barry
R$ 353,00Preço unitárioIndisponível -
Callebaut
Chocolate Amargo 70,5% Callets '70-30-38' - 2,01Kg - Callebaut
★★★★★(1)R$ 398,70R$ 417,00Preço unitárioIndisponível -
Callebaut
Chocolate Amargo 54,5% Callets 811 - 2,01Kg - Callebaut
R$ 399,90Preço unitárioIndisponível -
Fabbri
Pasta Saborizante Delipaste Pistacchio Puro - 200g - Fabbri + Central do Sabor
R$ 90,50R$ 96,24Preço unitárioIndisponível -
-
-
-

A sobremesa perfeita!
Os melhores ingredientes para as melhores receitas.
Produtos profissionais.
Chocolates Nacionais
Ver tudoR$ 350,30 no Pix
de: R$ 392,00 por: R$ 364,90 em até 3x de R$ 121,63 sem juros
Impostos, descontos e frete calculados no checkout.
Surpreenda com sabor suave de chocolate amargo. A receita n° 805 é uma das primeiras receitas originais de Octaaf Callebaut. Seu cacau a 50% oferece um agradável sabor suave de chocolate com um leve toque de doçura para um perfil de sabor equilibrado. Graças à sua fluidez média, é a solução ideal para tudo, desde moldagem e banho a ganaches, doces e sobremesas com sabor.
ALÉRGICOS : CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Embalagem de 2,01Kg
Formato: Callets / Moedas

Cadastre seu E-mail
Fique por dentro de todos os lançamentos, promoções e dicas.







